Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.

banner idee per viaggiare

"BRUNCH DEL QUINTO QUARTO" AL MYOSOTIS – HOTEL PRESIDENT LECCE

Brunchquintoquarto24

Lecce - Il Ristorante Myosotis dell’Hotel President annuncia che domenica 18 febbraio si potrà gustare lo speciale menù a tema “Brunch del Quinto Quarto”, con le prelibatezze a base di frattaglie, interiora e coda, ideate dall'Executive Chef Cosimo Simmini e abbinate ad una speciale selezione di vini del Salento.5cosimosimminiPP

Gli ospiti avranno a disposizione una serie di straordinari piatti dedicati agli amanti di questa tradizione gastronomica: 

- "Finanziera" in croccanti vol au vent di rigaglie di pollo

- Laganari di semola " Cappelli" con la "pajata" e pecorino dolce di Maglie

- "Trippa in pignata" con fagioli cannellini di "Zollino"

- "Matriata" alla leccese con patate Sieglinde di Galatina

- Rognoncino di vitello trifolato con champignon e lampascioni

- Fegato di bovino rosolato con cipolla rossa,Verdeca e alloro fresco

- Lingua di bue bollita servita con la salsa verde

8AlecceMyosotis- Involtini di trippa con formaggio cenerino,pepe e prezzemolo

- Fritto di cervello di vitello,milza e carciofi "Opal"

- Coda di bue alla "Vaccinara"

Il costo per persona è di 28 Euro.

Hotel President, Ristorante “Myosotis”, Via Salandra, 6, 73100 Lecce, Tel. 0832 456111 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Banner 4Winds 700