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A San Pancrazio il primo Bistrot in epoca di Covid

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Mai come adesso gli imprenditori cercano di valorizzare le proprie attività, nonostante settimanalmente si alternino nuove restrizioni che lo Stato invita a seguire. Ed è proprio la passione per il lavoro che prevale e porta avanti ideali e spirito di inventiva.15bistrotvert

Nasce in epoca di covid il primo Bistrot nel cuore del Salento, a San Pancrazio (Brindisi), da un'idea dell’ imprenditore Ivan Conte, premiato lo scorso anno come eccellenza per il comparto vini. Un ragazzo di appena 30 anni, con tanta esperienza, e che, nonostante la sua giovane età,ha ottenuto  successi e riconoscimenti per il suo operato.

Da sempre amante dei vini, qualche anno fa crea il suo primo Wine brand “Otri del Salento” distinto in diverse tipologie di vini che la Puglia, con i suoi sapori e odori, sa donare. Primitivo e Salice salentino riserva sono in primi vini ad affacciarsi al mercato internazionale. Successivamente nasce “Trywine”, una bottiglietta in miniatura, adatta per due calici di vino. All’interno la più elevata qualità che Otri del Salento sa regalare. L’idea delle piccole bottigliette e la loro stessa forma rappresentano oggi un vero simbolo di svolta imprenditoriale di eccellenza che lo stesso Ivan Conte porta avanti, aggiudicandosi l’ Oscar Green Puglia 2020. Dedito al lavoro, apre il primo Bistrot “Novanta” in una piccola cittadina del brindisino, per gli appassionati del buon vino e dello champagne. Ad accompagnare il cliente nella degustazione saranno abbinati dei veri e propri piatti scenografici dello Chef Aldo Taurino: grazie alla sua vasta esperienza maturata in giro per il mondo, dall’Australia a Montecarlo,ha potuto perfezionare la propria arte culinaria che porta per la prima volta a San Pancrazio: uno spettacolo attraverso i sentieri del gusto con crostacei e pesce fresco veri protagonisti, e "catapulterà" il cliente in un mondo di sensazioni e forme non convenzionali. La carne di altissima qualità sarà un’altra scelta che  propone ai suoi clienti il bistrot, che in questo momento particolare non si ferma e fornisce a domicilio qualsiasi tipo di pietanza riportata  sulla carta.

Una location raffinata ed elegante, curata nei minimi dettagli con un bancone in marmo nero e un acquario a vista, realizzato dagli interiors designer André’ e Sara Sabella,  e con un menu fra tradizione e innovazione, sono le caratteristiche che rendono unico Bistrot Novanta.

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