Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.

banner idee per viaggiare

FESTIVITÀ ALL’HASSLER ROMA: MEMORIA, RICERCA, GUSTO E IMMAGINAZIONE

Roberto E. Wirth, Presidente e Direttore Generale dell’Hotel Hassler, è lieto di presentare il calendario di appuntamenti in programma per le imminenti festività presso lo storico hotel della Capitale.

Dalla Vigilia di Natale a Capodanno, il ristorante stellato Imàgo e il Salone Eva, diventano i luoghi ideali dove gustare i grandi classici della tradizione italiana rivisitati dal tocco dell’Executive Chef Francesco Apreda che, per l’occasione, con il supporto dell’Head Chef Marcello Romano, ha creato prelibati menù gourmet.

Il 24 dicembre due le possibilità per la cena della Santa Notte. Al ristorante Imàgo, al sesto piano dell’Hassler con vista panoramica sulla città, è proposto un menù di 6 portate tra cui: risotto allo spumante, anguilla e mela verde; brodetto di molluschi, cavoli ed erba cedrina; merluzzo, pecorino romano ed erbe aromatiche e, per finire in dolcezza, il Diplomatico alle bacche rosse, alchèrmes e zabaione. In alternativa, nell’elegante atmosfera del Salone Eva, si festeggia il Natale con: Zuppa di lenticchie nere, capesante e tartufo, Filetto di san Pietro al pepe verde e finferli e una selezione di Panettoni artigianali.
Per il Pranzo di Natale, l’Imàgo propone un menù di 5 classiche portate, tra cui i Cappellotti in brodo di cappone e tartufo nero e il Secreto di maialino, scorzonera e mandarino, seguiti, per chi vorrà, dal concerto “Natale in Compagnia dell’Arpa” che si terrà, dalle ore 17.00 alle 19.00, al Salone Eva, accompagnato dalle prelibatezze dell’Hassler High Tea Menu.11CapodannoHasslerroma

Anche per il Capodanno è possibile scegliere tra due differenti varianti:

Il ristorante stellato propone 9 differenti portate tra cui la Lasagnetta allo zafferano, astice blu e cavolfiori; la Spigola al vapore in salsa di ostriche e champagne; il Manzo, foie gras e tartufo nero e Golden di nocciole e lamponi. Il Salone Eva, invece, offre piatti più classici come i Tagliolini all’aragosta, tè e tartufo nero e il Filetto di vitello ai pistacchi, salsa parmigiano e zafferano. Allo scoccare della mezzanotte, poi, tutti gli ospiti potranno gustare, come da tradizione, le Lenticchie e lo zampone e, a seguire, la notte si accenderà con danze e musica dal vivo al Salone Medici.
Per l’inizio d’anno Francesco Apreda e Marcello Romano hanno pensato a tre differenti versioni di “Un Menù a tutto Brunch” da degustare presso il Salone Eva.
FESTIVITA’ GOURMET ALL’HASSLER

24 dicembre MENÙ DELLA SANTA NOTTE - Imàgo 270 € – Salone Eva 130 € - bevande escluse

25 dicembre PRANZO DI NATALE - Imàgo 165 € - bevande escluse

25 dicembre NATALE IN COMPAGNIA DELL’ARPA – HIGH TEA MENÙ - Salone Eva 40 € - bevande escluse

31 dicembre CENA DI SAN SILVESTRO - Imàgo 980 €– Salone Eva 450 € - bevande escluse

1 gennaio UN MENÙ A TUTTO BRUNCH - Salone Eva– 2 Portate 50 €, 3 Portate 70 €, 4 Portate 80 € - bevande calde incluse- Quote a persona

INCANTO DI NATALE
In camera Deluxe Doppia/Twin € 2.266 - In camera Grand Deluxe Doppia / Twin € 2.566 - 3 notti in una lussuosa Camera Deluxe o Grand Deluxe dell’Hassler Roma - Prima Colazione a Buffet

Cena della Vigilia di Natale di 6 portate, nel ristorante stellato ImàgoTradizionale Tè pomeridiano nel Salone Eva  - Dolce Sorpresa di Natale - Transfer privato da e per l’aeroporto di Fiumicino

Banner 4Winds 700