BioBrunch di Aprile al KETUMBAR
Il Ketumbar rinnova ad ogni stagione il menu del suo brunch nel cuore di Testaccio.
Tra le novità spiccano le fettuccine senza uova con zucchine e carciofi (ideali anche per i vegani), un plum cake di farro alle zucchine, zenzero e nocciole, alcuni classici primaverili come le conchiglie con pomodorini e pesto di rucola, l' insalata di fagioli a corallo, arance, olive e pomodori secchi e insalate miste.
Luci puntate sui dolci come la nuovissima frolla al farro e Ganache al cioccolato con fragoline di Gaeta, il Crumble di carote e mele sfumate al tè - Crostate classiche e non - Cheese "red" cake. Brownies alla frutta secca salata e dolce.
E' sempre prevista la collaudata formula kids friendly con una sala interamente riservata ai bambini con personale qualificato dedicato, giocattoli ed attivitá creative.
Con le temperature miti è fruibile il dehors esterno, sempre arredato con fiori di stagione, con oltre 40 posti disponibili.
Il costo per Adulti è di 15€ . Lo special price riservato ai Bambini è di 10€. Le bevande sono escluse.
La prenotazione è consigliata allo 06-5730 5338 o
Da anni il Ketumbar vanta il brunch del week-end con formula kids friendly con una sala dedicata ai piccoli ospiti animazione e assistenza con personale qualificato.
Il locale offre un ampio menu e piatti del giorno, ed è situato nel cuore delle storico quartiere Testaccio alle pendici del Monte dei Cocci tra le anfore romane e all’interno di uno degli edifici più antichi della zona Museo DIFFUSO Monte Testaccio. Oltre alla carta, il locale propone ogni sera l'aperitivo biologico e nel week-end la formula brunch anche con una selezione di piatti vegetariani e vegani. Ampio spazio agli estratti, centrifughe e ai DOLCI DI ALESSIA.
Il Ketumbar cucina i suoi cibi a bassa temperatura e utilizza il forno a carboni vegetali ed estrattori, restituendo alle materie prime la loro fragranza senza tradirne l’essenza.
ketumbar.it - 06 57305338 -