Skip to main content

Ricerca

Loading...
Dicembre 17, 2025

IL RISVEGLIO DI ROMA NELLA MAGIA DELLA BEFANA 

Mercatini, dolci e leggende animano la città in un’atmosfera unica  Nel periodo festivo Roma rallenta, si illumina e si lascia scoprire con uno sguardo nuovo. È un momento in cui la Capitale sembra raccontare un’altra versione di sé, più intima e sorprendente. Il 6 gennaio segnerà il culmine delle festività natalizie e Roma si prepara a vivere al meglio il giorno dell’Epifania. Tra bancarelle, dolci, giochi e spettacoli, ogni evento é pensato…
Dicembre 17, 2025

ITALO: NUOVA CERTIFICAZIONE INTERNAZIONALE IN AMBITO ESG

La società ottiene la PAS 24000. L’ente certificatore valuta le performance aziendali in ambito diritti umani, inclusione e condizioni di lavoro Sostenibilità sempre più al centro della strategia Italo  Nuova certificazione internazionale per Italo. La società ferroviaria ottiene la PAS 24000, riconoscimento che attesta l’impegno dell’azienda nel garantire pratiche etiche, sostenibili e socialmente responsabili (sia internamente che lungo tutta la filiera dell’indotto). La certificazione, sviluppata dal British Standards Institution (BSI),…
Dicembre 15, 2025

IL THE SENSE EXPERIENCE RESORT TRA LE 100 ECCELLENZE ITALIANE 2025 

Un riconoscimento nazionale alla visione innovativa dell’hospitality sostenibile  Nella prestigiosa cornice della Sala della Regina di Palazzo Montecitorio, il The Sense Experience Resort 5*L di Follonica è stato insignito del riconoscimento “100 Eccellenze Italiane 2025”, distinguendosi nella categoria Luxury Eco Hospitality per la capacità di coniugare eleganza, innovazione e un’autentica visione di sostenibilità applicata all’ospitalità di alta gamma.  L’XI edizione del Premio, alla presenza di rappresentanti delle istituzioni, del mondo accademico, dell’impresa…
Dicembre 15, 2025

Salice Salentino, nasce un’alleanza per il vino e il territorio

    Sabato 13 dicembre, firmato il Protocollo d’intesa.  È stata firmato il 13 dicembre dal Presidente Damiano Reale ed il Presidente Cosimo Durante il Protocollo d’Intesa tra il Consorzio di Tutela e Valorizzazione dei Vini DOP Salice Salentino e IGP Salento e il GAL Terra d’Arneo. Un accordo che punta a fare del vino il motore di un più ampio progetto di promozione culturale, turistica ed economica del territorio. …
Dicembre 14, 2025

CI SCRIVE MIRKO FERRAMOLA, BORGO ANTICO RESORT

“Con grande gioia e molta soddisfazione, apprendiamo che la nostra cucina italiana è stata decretata patrimonio dell’Unesco. Il consiglio intergovernativo, riunendosi a New Delhi ha così riconosciuto tutti i meriti alla nostra tradizione culinaria, dando un ulteriore pregio al nostro Made in Italy. Ciò è stato reso possibile grazie al grande lavoro svolto negli ultimi decenni da tutte le maestranze del settore gastronomico e ristorativo italiano, allo sforzo messo in…
Dicembre 13, 2025

ARRIVATO A ROMA IL “BUS GOURMET ITALIA” DI ENIT

8 TAPPE IN TUTTO IL MONDO PER PROMUOVERE LA CUCINA ITALIANA SANTANCHÈ: “ENOGASTRONOMIA CELEBRA IDENTITÀ NAZIONALE IN TUTTE LE SUE ESPRESSIONI REGIONALI E LOCALI” JELINIC “CUCINA ITALIANA UN MODELLO UNICO AL MONDO. I TURISTI CI SCELGONO PER APPREZZARNE SAPORI E TRADIZIONI” La cucina italiana, patrimonio UNESCO, rappresenta un asset strategico per il turismo: nell’ultimo anno +176% di soggiorni enogastronomici che hanno generato 2.4 milioni di presenze internazionali e 363 milioni…
Dicembre 12, 2025

Intervista Esclusiva: Giovanni Conti rivela i segreti per un 2026 all’insegna della prevenzione

Giovanni Conti “Sei stato definito uno dei guru del tuo settore. Come si sente a ricoprire un ruolo così importante?” Quando ho visto per la prima volta il mio nome riconosciuto pubblicamente da pubblicazioni nazionali e internazionali, il mio primo sentimento è stato la gratitudine, profonda, autentica gratitudine. Ho dedicato la mia vita ad aiutare gli altri a guarire, e vedere quella devozione riconosciuta su una scala così ampia è stato…
Dicembre 12, 2025

BIANCA PANCONI, BUON COMPLEANNO!

  - UN ANNO RICCO DI EMOZIONANTI SUCCESSI -    Bianca Panconi in una recentissima foto (Ph. Federico D’Onofrio) di Enrico Stella Oggi, 20 gennaio, giorno del suo compleanno, Bianca Panconi può essere orgogliosa dei trascorsi 365 giorni: l’arco di tempo che la separa dal precedente anniversario. Infatti il 2025 è stato l’anno di una nuova, meritata serie di successi. Intanto dobbiamo ricordare che, appena ventenne, Bianca ha affrontato e…
Dicembre 12, 2025

Riconoscimento alla Cucina Italiana come Patrimonio UNESCO

Anche Tipicità ha contribuito! Il Festival di Fermo è stato partecipe del percorso che ha portato al prestigioso risultato FERMO-Passa anche a Fermo, per il tramite di Tipicità, la traiettoria luminosa che accende l’Italia del riconoscimento UNESCO della Cucina Italiana come Patrimonio Culturale Immateriale dell'Umanità, prima cucina al mondo ad essere accreditata nella sua interezza. A deliberarlo all'unanimità è stato il Comitato intergovernativo dell’UNESCO, riunito in India, a New Delhi. Quello…
Dicembre 12, 2025

Gardaland Magic Winter: dal gaming alla realtà su ruote per un Natale speciale

Gardaland Resort inaugura la stagione invernale con un’edizione “Fuori dagli schermi”, offrendo esperienze che trasformano il gaming in avventure reali e autentiche, a partire da quelle su ruote! Fino al 6 gennaio 2026, con Turbo Ice – mini-go-kart elettrici su una pista di 280 metri quadrati ad “effetto ghiaccio” – i visitatori potranno divertirsi tra derapate, curve ed emozioni autentiche. Allo stesso modo, anche i più piccoli potranno vivere l’esperienza della pista in totale sicurezza grazie a Slitte in…