DOMENICA 28 FEBBRAIO BRUNCH SPECIALE "IL QUINTO QUARTO"

brunchpresidentquintoquarto23

AL RISTORANTE "MYOSOTIS" DELL'HOTEL PRESIDENT A LECCE

Piatti speciali a base di tagli poveri di carne ma ricchi di gusto, oltre a tutte le specialità del brunch firmato dallo Chef Cosimo Simmini, quali: Le lagane di grano arso con la "pajata", La "Matriata" alla Leccese, Regina del Quinto Quarto la coda di bue alla "Vaccinara", La "Pignata" di trippa agli aromi di macchia e ceci di "Zollino", Il rognoncino di vitello trifolato con champignon e brandy, Le lamelle di fegato con cipolla stufata e alloro fresco, La lingua bollita in salsa verde, Il fritto di cervello di vitello e carciofi, Gli involtini di trippa al pecorino di "Arneo" e prezzemolo, La milza dorata croccante al limone e caciotta Leccese.

Costo per persona: 28 Euro bevande escluse.

Per prenotazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. – Tel. 0832 456111

© 2001-2023 CONSIGLI DI VIAGGIO.IT - TUTTI I DIRITTI RISERVATI
La Direzione stabilisce insindacabilmente di inserire, rimuovere, oscurare, modificare, immagini e testi dal sito, a propria discrezione.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità.
Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/3/2001