IL SUCCESSO DELL’“EVO FORUM” AL PRESIDENT DI LECCE
Nella foto: il Prof. Nicola Di Noia, assaggiatore e relatore ufficiale dell’Associazione Italiana Sommelier dell’Olio, nonché responsabile nazionale Olio di Coldiretti, e il General Manager Vestas Hotels & Resorts Giuseppe Mariano.
Sabato 1° febbraio l’Hotel President Lecce (Gruppo Vestas Hotels & Resorts) ha ospitato l’evento ‘Evo Forum’ con uno degli argomenti che più riguardano il territorio: il presente e, soprattutto, il futuro dell’Olio extravergine di oliva di qualità.
Senza dubbio il periodo è difficile e impegnativo perché bisogna tutelare una delle ricchezze più importanti di Puglia. Un confronto per comprendere la strada da intraprendere insieme. Al tavolo dei relatori Nicola Di Noia, assaggiatore e relatore ufficiale dell’Associazione Italiana Sommelier dell’Olio, nonché responsabile nazionale Olio di Coldiretti, Gianni Cantele presidente di Coldiretti Lecce che ha ripercorso il suo impegno per la tutela e valorizzazione dei nostri ulivi e il direttore di Agea (Agenzia per le erogazioni in agricoltura), Gabriele Papa Pagliardini.
Evo Forum è stata anche l’occasione per presentare i Corsi Professionali 2020 per diventare Sommelier dell’Olio. Fondazione Italiana Sommelier è l’unica realtà a farlo in Puglia, perché crede profondamente nell’opportunità di crescita del territorio attraverso professionisti competenti che sappiano distinguere e raccontare al mondo la bellezza e la storia dell’olio extravergine di oliva (per conoscere i corsi in partenza.