Innamorarsi con gusto al Ketumbar
Cena di S. Valentino al ristorante Ketumbar di Roma, alle pendici del Monte dei Cocci a Testaccio.
Queste le proposte per tutti i gusti:
MENU VEGETARIANO Cocotte con cuore di carciofo e piselli secchi Tagliolini al primitivo, crema di zucca e pesto di erbe aromatiche Strudel di cavolo, cavolini, orto d’inverno e filamenti di peperoncino Torta al cioccolato bianco con salsa di lampone e salvia
MENU CARNE Cocotte con cuore di carciofo e piselli secchi Lasagna con ragù di fassona, nocciole e cavolo nero Pie di coniglio e olive taggiasche su crema arancione agli agrumi Torta al cioccolato bianco con salsa di lampone e salvia
|
|
|
Il Costo é di 35€ a Persona. (Acqua inclusa) - La prenotazione é obbligatoria
06 5730 5338 o Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
|
|