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L’AUTUNNO SOTTO IL CIELO DI ROMA

25MAIO Roma Chef Luca Seveso

MAIO-Roma, Chef Luca Seveso

Prosegue il progetto di MAIO Restaurant & Rooftop con novità per l’autunno, da vivere all’ultimo piano di Rinascente Roma via del Tritone

Roma, settembre 2023. Dall’avvio del nuovo progetto romano allo sviluppo delle attività, prosegue l’attività del gruppo MAIO dedicato alla città di Roma, con novità per l’autunno e un programma di iniziative speciali.

È così che lo chef Luca Seveso prende le redini del ristorante dalle mani dello chef Umberto Vezzoli, che si è dedicato alla complessa fase di apertura, nell’ottica già condivisa di una guida unica per tutti i ristoranti del gruppo.

 “Il passato aiuta il presente ad andare incontro al futuro”: questa è l’idea su cui si fonda la cucina di Luca Seveso, classe 1969, originario di Cantù con una qualificata esperienza in Italia e all’estero, che 16 anni fa lo ha portato alla guida della cucina di MAIO Restaurant Milano, affacciato sul Duomo.

MAIO Roma Rooftop 05

La ricerca del prodotto d’eccellenza e la voglia di stupire si fonderanno, per dar vita ad un’esperienza ancor più straordinaria della vista che si gode dalle magnifiche terrazze su due piani del Maio Restaurant & Rooftop nel cuore di Roma.

L’inclinazione dello chef Seveso è per una cucina tradizionale indirizzata alla creatività, in cui il rispetto per le materie prime convive con la sperimentazione di tecniche e accostamenti inediti. Il menù di MAIO Restaurant & Rooftop a Roma esprime la volontà di fondere le radici della cucina MAIO con la territorialità dei prodotti e delle ricette romane.

Si potranno, così, degustare tra le diverse specialità piatti inediti come il risotto cacio e pepe con lime e battuto di gambero viola, l’uovo croccante alla carbonara con crema di pecorino Falisco, i quattro pepi e guanciale croccante. Senza dimenticare i piatti caratteristici della cucina MAIO, tra i quali: il vitello tonnato (vitello, salsa tonnata, foglie di cappero, caviale Kaluga Amur e chips vegetali); i raviolini del Plin ripieni con coda alla vaccinara, pomodoro, cacio ricotta e menta; il filetto di vitello alla milanese con salvia, limone e funghi cardoncelli al miso.   

Il nuovo menù vede proposte diverse dalla mattina alla sera, per esperienze di gusto da associare ai diversi momenti della giornata, con un accento sulla sera quando la magia della luce del cielo di Roma accompagna l’aperitivo e poi la cena per una serata indimenticabile. 

Nel corso di questi mesi MAIO Restaurant & Rooftop è anche diventato un punto di riferimento per eventi speciali, che si susseguiranno anche nelle prossime settimane. 

Design contemporaneo e vista sulla città per un viaggio alla riscoperta dei sapori italiani: queste le caratteristiche del nuovo MAIO Restaurant & Rooftop al 6° e 7° piano di Rinascente Roma via del Tritone, aperto dalle 10 della mattina fino alla cena, per esperienze diverse da vivere nell’arco della giornata.

Dalle guglie del Duomo di Milano ai tramonti romani, MAIO Restaurant è a Roma dal mese di maggio all’ultimo piano di Rinascente di Via del Tritone, con nuovo design e nuovo concept, risultato del viaggio imprenditoriale della famiglia Maio, che dal Piemonte ha portato all’apertura del ristorante a Milano nel 2007, punta di diamante della Food Hall di Rinascente Milano Duomo. 

L’instancabile ricerca dei fratelli Alessandro e Massimo Maio, porta nei MAIO Restaurant bellezza ed eleganza, insieme all’eccellenza della cucina, per un’esperienza fatta di estro ed emozione.

Il gruppo MAIO è, oggi, attivo anche con Be-Steak, sia in Rinascente Milano Duomo che a Milano Rho Fiera, dove la cottura alla griglia di carni pregiate è protagonista, e MAIO Catering, che trasferisce la cultura dell’alta ristorazione nell’organizzazione di servizi di catering creati su misura, dove la qualità e l’esperienza decennale ne garantiscono il successo: attenta selezione delle materie prime per i menù studiati per ogni esigenza, insieme a professionalità, passione, organizzazione e conoscenza rendono da anni MAIO Catering il partner perfetto per realizzare esperienze di gusto inedite. 

(Fonte foto: Ufficio stampaIMAGINE Communication)