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Le regioni di Valencia e Murcia: non solo paella

25ARROZ AL HORNO

Itinerario nelle risaie del Mediterraneo - Focus: WebInSpain: #LaSpagnaTiAspetta

Con la partecizpazione della Ambasciatrice di Esperienza Spagna nella regione di Murcia:  Erika Scarcella e lo Chef Alba Esteve del Ristorante Antica Fonderia di Roma. 

Tutta la squadra di Turespaña sta lavorando con la massima intensità e resta a totale disposizione del settore turistico.  Per affrontare queste incertezze,  la principale ricetta è quella della formazione, online e gratuitahttps://www.advtraining.it/webinspain2020 

La Spagna vi aspetta online  anche questo lunedi 18 maggio del 2020 ore 14, Diretti agli agenti di viaggio: WebInspain #LaSpagnaTiAspetta guarda il video dei Webinar qui

Un webinar da leccarsi i baffi! Il menú sostenibile webinar prevede:

Antipasto a cura del direttore del Instituto del Turismo di Murcia Juan Francisco Martínez Carrasco. Una prima portata di Regione di Murcia. Qui le coste sono bagnate dalle acque calde di due mari, e il litorale è noto come la Costa Calda (costa Cálida). La varietà dei luoghi e dei paessaggi (spiagge, deserti, montagne, località pescherecce, centri balneari…)si rispecchia nella grande offerta turistica e gastronomica della regione. Erika Scarcella  proprio qui frequenta un Máster in Gestione e direzione dell’impresa turistica, e attraverso il suo palato e la sua esperienza ci farà da cicerone tra i fornelli della sua attuale casa.  https://www.esperienzaspagna.it/embajadores/erika-scarcella/  

Secondo piatto: Valencia, referente urbano in turismo ecosostenibile. Si può fare turismo sostenibile in città? Certo di si, Leticia Colomer (marketing Manager in Italia di VisitValencia) spiegherà le modalità per farlo nella città di Valencia e nel immenso orto che la circonda. Un campo di risaie e frutteti sostenuto da una importante comunità di contadini e pescatori riconosciuto dalla FAO come Patrimonio agricolo Mondiale. Dolce: Lo chef Alba Esteve di Alicante ci aiuterà a scoprire gli origini della tradizione risaia nella gastronomia spagnola attraverso due tipi di riso DOP tipici di Murcia e Valencia. Per farlo faremo un breve percorso lungo i paessaggi e i luoghi dove vengono coltivati questi prodotti rispettando tradizioni secolari. E infine ci sarà una sorpresa per i partecipanti!

(ARROZ-AL-HORNO: Photo Turismo Valencia)