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Torna il Sunday Brunch al Rome Cavalieri

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La nuova stagione dei  viaggi nella tradizione culinaria

Ricomincia l’anno e, dopo la consueta pausa di gennaio, il famoso Sunday Brunch torna domenica 9 febbraio con un calendario fitto di appuntamenti imperdibili. 

Come di consueto, ogni domenica al Rome Cavalieri l’Executive Chef Fabio Boschero, insieme al Team dell’Uliveto, propone un percorso gourmet, che esalta non solo il patrimonio culinario italiano, ma anche tradizioni e sapori internazionali. La selezione di materie prime italiane di eccellenza, convivono in perfetta sinergia con tocchi esotici, in un dipanarsi di live stations dove il cibo viene preparato sotto gli occhi degli ospiti: spiccano l’Angolo Messicano, la postazione dedicata ai Crudi, l’angolo Detox con le Insalate di Quinoa, Farro, Orzo e con selezioni di erbette fresche e sapori che la stagione offre. Immancabile, inoltre, lo strepitoso buffet dei dolci curato dall’Executive Pastry Chef Dario Nuti.

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Una volta al mese il Sunday Brunch del Rome Cavalieri si arricchirà di una linea stilistica precisa. Ecco gli appuntamenti da non perdere:

·         Il primo appuntamento tematico è il 23 febbraio, in occasione del Carnevale. Il tema è “Rio De Janeiro” e vi sarà un’accurata selezione di piatti d’autore tipici brasiliani, tra cui Feijoada, Churrasco, Picanha, Coxinha, Moqueca, Acaraje, Pamonha, Pao De Queijo, Acai. Per i dolci non manca un’ampia scelta anche dei classici della tradizione italiana insieme ai dessert dai colori e sapori tipici del Brasile curati dal Pastry Chef Dario Nuti. Ad accompagnarli si potranno gustare dei cocktail “pestati” dai gusti tipici come Samba, Danze locali, Artigiani locali, Cultura.

·         L’8 marzo è la domenica in cui si festeggia un’altra occasione speciale: la Giornata Internazionale della Donna con un menù interamente preparato da chef donne. Tutti gli ospiti saranno accolti con uno speciale benvenuto di bollicine e profumi aromatici. Un menù in grado di inebriare la mente e il corpo con la Tartare di storione, il caviale di salmone e il sorbetto ai petali di rosa, il Risotto allo champagne e fragoline di bosco, le Capesante “al gratin” e le Ostriche in tempura. Infine, per terminare in bellezza, il dessert Mimosa rosa, del Patry Chef Dario Nuti, che richiama il simbolo per eccellenza della Festa della Donna.

·         Altro importante appuntamento è il 29 marzo per un Sunday Brunch in collaborazione con il WWF per celebrare la Giornata Internazionale delle Foreste 2020, che cade il 21 marzo. Il Rome Cavalieri - recentemente insignito della Certificazione Green Key, destinata solo a strutture virtuose che adottano pratiche sostenibili per l’ambiente - con il tema green fa da cornice alle diverse live stations, dove saranno preparati il patè, il sorbetto, i funghi, i carciofi alla giudia e alla romana. Un dessert speciale completerà il brunch: una parete floreale con i dolci sospesi preparati dal Pastry Chef Dario Nuti.

·         Il 12 aprile si festeggia la Pasqua e si dà il benvenuto alla primavera con l’Easter Sunday Brunch dal tema “Alice nel paese delle meraviglie”. Un menù originale e inaspettato che, riprendendo la giocosità del suo tema, verrà rivisitato in chiave tutta italiana con la cheescake di pecora, la torta al tartufo, il casatiello, coralline, coratella e carciofi, per proseguire con la frittata di pasta, timbales, costolette di abbacchio al tartufo e panate, torta di melanzane e cioccolato, ravioli di cacao, pino e noci. Infine il dessert del Pastry Chef Dario Nuti davvero speciale che riprende l’ambientazione del film d’animazione che ha fatto sognare grandi e piccini.

·         Eccezionalmente, il brunch si replica anche in occasione della Pasquetta, lunedì 13 aprile in una location davvero speciale. Nel parco naturale del Rome Cavalieri si potrà gustare dello street food ecologico: non mancheranno i tacos e gli hamburger, la porchetta, la cicoria, le verdure sott'olio e pane di Genzano. Una stazione rivista dallo chef live del tradizionale bucatino all'amatriciana di porchetta e un dessert della tradizione street food preparato dalle sapienti mani del Pastry Chef Dario Nuti.

·         Il 10 maggio, data della Festa della Mamma sarà l’occasione per un brunch molto variegato: Trilogia di pesce crudo sul carpaccio di avocado e "Foglio d'oro", Tonnarello in salsa allo zafferano, asparagi di campo, gamberi e lime, Palline di quinoa con cuore di bufalo e melanzane. Il Rome Cavalieri per l’occasione allestirà un laboratorio di gioielleria in cui i bambini potranno creare collane e bracciali da donare alle loro mamme.

·         Il 17 maggio sarà la volta del Bee Day Brunch, con un menu tematico dedicato alle api: diverse qualità di miele provenienti da tutte le regioni saranno protagoniste di una degustazione speciale, che prevede gli abbinamenti con diverse tipologie di formaggio toscano. Ogni portata avrà come file rouge il miele, come ad esempio il Petto d'anatra con miele al tartufo, il Risotto ai fiori eduli e un dessert a base di miele ideato dal Pastry Chef Dario Nuti.

·         Infine, il 20 giugno, in tema estivo si terrà il brunch “Sapore di mare”. Il team dello chef Fabio Boschero creerà un menù sofisticato e raffinato: aragoste, pesce spada e gamberi, una stazione live di pesce crudo italiano, di ostriche e capesante; paranza e i suoi avannotti. E per terminare, sarà allestito un originale carretto dei gelati, grattachecche, bombette ripiene ed anguria, curati dal Pastry chef Dario Nuti.

Il Sunday Brunch del Rome Cavalieri è anche un’occasione di divertimento e di apprendimento per i piccoli ospiti, con i giochi e l’animazione a loro dedicata, oltre che alle innovative attività per gli adolescenti. Un menù ideato appositamente per loro, completa questa splendida offerta ideale per tutta la famiglia.

Ogni volta una festa di sapori prelibati, sani, equilibrati e anche belli da vedere, per trascorrere domeniche all’insegna del buon cibo e dell’allegria con gli amici e la famiglia.