Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.

banner idee per viaggiare

SALENTO, QUANDO IL CIBO  DI STRADA DIVENTA GOURMET

“BANDE A FOOD”, Appuntamento a Trepuzzi (Lecce) dall’11 al 16 agosto

Vestas Travel firma lo spin-off enogastronomico di “Bande a Sud” e punta a mettere in rete la filiera del turismo enogastronomico16locadina foodVestas

Un villaggio del gusto a 360 gradi, un viaggio immersivo alla scoperta delle tradizioni gastronomiche del Salento attraverso lo street food in versione gourmet: ecco Bande a Food, che renderà ancora più ricca, coinvolgente e multisensoriale l’ottava edizione di “Bande a Sud”, il festival degli immaginari bandistici che si terrà a Trepuzzi (Lecce) dall’11 al 16 agosto. 

Bande a Food”, spin-off enogastronomico della rassegna musicale, è un laboratorio di contaminazioni e rivisitazioni inedite, di storie culinarie con i cuochi, gli operatori dello street food, le aziende dell’agroalimentare, i vini e i birrifici artigianali, ambasciatori di un territorio ancora tutto da scoprire (anche) attraverso il gusto.

Vestas Travel, Tour Operator e DMC, specializzate in itinerari ed esperienze di viaggio esclusive e personalizzate, firmano Bande a Food 2019 ed avviano un nuovo processo di promozione del territorio attraverso olfatto e palato, sapori genuini e profumi intensi che danno vita a racconti, stimolano emozioni e un turismo enogastronomico fatto di viaggi, esperienze ed avventure culinarie.

“Bande a Food” intende valorizzare lo street food di qualità con un inedito approccio esperienziale che, grazie alla collaborazione con la rete “TraditiOn”, propone contaminazioni virtuose con il lavoro di artisti e artigiani che rendono la Puglia assolutamente unica nel panorama manufattoriale internazionale. 

Appuntamento a Trepuzzi, in Largo Margherita dall’11 al 16 agosto.

Banner 4Winds 700